CAMPUS

Entorno A&B: materia clave para entender el funcionamiento de los restaurantes.

Los chicos del primer año visitan el restaurante Nicksan de la mano del Chef Carlos Flores


Entorno A&B: materia clave para entender el funcionamiento de los restaurantes.

El profesor Héctor Gil, quién está a cargo de la materia de Entorno Alimentos y Bebidas; sabe la importancia del aprendizaje situado. Por lo que los estudiantes del primer año tuvieron la oportunidad de estar de la mano del chef Carlos Flores, conociendo la operación de un restaurante de especialidad japonesa. 

Les compartimos fotografías de esta gran experiencia.

#vatel #vatelmx #vatelmexico #soyvatel #nicksan #foodandbeverage

SU CONTACTO
Consulta por más información

School Director
Saïd Boukili
Sócrates # 156 Col. Los Morales Polanco
Mexico City - MX

Consulta por más información
+52 (55) 12 09 19 63
ENCONTRAR SU CARRERA

EN TRES PASOS

...

MARCO POLO
Estudiantes, abrense al internacional

Para saber más
MBA
Dirección Hotelera Internacional y Turismo

Para saber más